Resumo do conteúdo

No vídeo de hoje você verá os bastidores de como é feita a análise e remoção de malware quando identificados dentro de uma conta cPanel em nossa hospedagem. Temos ferramentas para fazer analise automatizada, mas um tratamento especial sempre é necessário para resolver definitivamente a vida do cliente. As principais causas normalmente são plugins com brechas de vulnerabilidade ou senhas fracas vazadas pelo navegador, ou computador do usuário.