Neste tutorial você aprenderá como corrigir o erro no /wp-blog-header.php em um Site do WordPress. Se você está tentando fazer login no seu site WordPress, mas não é capaz de fazer login devido ao erro acima. Não precisa se preocupar com isso, iremos te mostrar como consertar isso de maneira fácil.

1. Primeiro passo é baixar o WordPress zerado na sua máquina: https://wordpress.org/download/
  2. Aí descompacta as pastas até encontrar os arquivos do WordPress zerado (pastas wp-content, wp-admin e etc).
  3. Exclui a pasta /wp-content desse Wordpress novo.
  4. Compacta todo esse conteúdo no formato .zip.
  5. Agora no seu cPanel, remove todo o conteúdo dentro da pasta que é do seu WordPress, menos a pasta /wp-content e o arquivo wp-config.php.
  6. Sobe o .zip com o conteúdo do novo WordPress para o Gerenciador de Arquivos e extrai dentro da pasta.

Voilà!!! Seu WordPress vai voltar a funcionar.