Nesse vídeo você vai aprender como resetar a senha do seu Wordpress através do banco de dados MySQL.

Tutorial:

1. Localizar qual é o banco de dados, caso não saiba, vai no Gerenciador de Arquivos e localiza o wp-config.php dentro da pasta do seu domínio.
  2. Vai até o phpMyAdmin para entrar no banco. Vai na tabela wp_users e escolhe para editar o perfil do Administrador do Wordpress.
  3. Selecione uma senha no campo password e salve ela como MD5. Agora é só executar e estará prontinho =)