Você consegue alterar o arquivo .htaccess no seu painel para forçar o tráfego de todo o website passar pelo protocolo HTTPS

1. Abra o Gerenciador de Arquivos no seu cPanel

2. Em seguida será necessário você ativar a visualização dos arquivos ocultos

3. Agora localize o arquivo .htaccess e clique com o botão direito em Editar

Na sequência insira dentro do arquivo a seguinte linha de código:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

Salve as mudanças realizadas no arquivo e teste o seu website em aba anônima para ver se funcionou o HTTPS.