Etapas para habilitar funções allow_url _fopen e allow_url_include:

Passo 1: Crie um arquivo php.ini personalizado em sua pasta da aplicação. Vai no seu cPanel > Gerenciador de Arquivos e no canto superior esquerdo, cria um arquivo. Agora basta chamar ele de php.ini

Passo 2: Adicione essas duas linhas no seu arquivo php.ini para habilitar essas funções:

allow_url_fopen = on
allow_url_include = on

Salve o arquivo e está feito.

Passos para desativar funções allow_url _fopen e allow_url_include:

Passo 1: Crie ou abra o arquivo php.ini personalizado em sua pasta da aplicação.

Passo 2: Adicione estas duas linhas no seu arquivo php.ini para desativar essas funções:

allow_url_fopen = off
allow_url_include = off

Salve o arquivo e está feito.