Muitas vezes nos deparamos com inúmeros comentários indesejados de spam dentro de uma instalação de WordPress. É claro que é necessário resolver isso na raiz e desabilitar para que novos comentários não ocorram de maneira indesejada. Mas, para resolver a remoção rápida desses comentários, siga as instruções abaixo:

1) Acessa o seu cPanel > e na sequência abre o phpMyAdmin.

2) Ao clicar em cima do banco de dados todo, selecionando ele, você vai na aba SQL global do banco selecionado e digita o seguinte código:

Código de remoção

TRUNCATE `wp_commentmeta`;
TRUNCATE `wp_comments`;

Aí só clicar em Executar. // Lembrando: Se der erro, é por que você esta colocando as tabelas incorretas. Na imagem acima, o prefixo das tabelas não é wp, e sim wpgg. Entendeu a lógica? =)

Prontinho, agora todos os comentários foram removidos do seu WordPress, fazendo esta simples ação. Se na sua tela do painel administrativo continuar, limpa o cache dos plugins de cacheamento que deve normalizar.