Qual é a aplicação do redirecionamento curinga?

Normalmente esse tutorial é visitado por desenvolvedores que desejam manter as postagens e URLs após uma mudança de domínio.

Exemplo: Meu antigo domínio era dominioA.com e eu mudei para dominioB.com. Todas as matérias e artigos do dominioA.com devem redirecionar para o novo domínio, mas mantendo o final da URL.

Antes: https://dominioA.com/natureza/curiosidades-sobre-o-mar/

Redireciona: https://dominioB.com/natureza/curiosidades-sobre-o-mar/

Passo a passo

1. Crie uma conta no Cloudflare.com e propague ambos os domínios, o A e o B, lá. Para aprender a fazer a configuração do Cloudflare siga este tutorial: https://gera.bio/AxY1p
  2. Após propagado ambos os DNS do Cloudflare nos domínios, você vai no dominioA.com (anterior) e cria uma Rule (regra) no Cloudflare. E irá seguir o exemplo da imagem abaixo nas configurações:

Configurações

https://dominioA.com/* - O asterisco faz o URL ser curinga.

Tipo: URL de encaminhamento // 301 - Redirecionamento permanente.

https://dominioB.com/$1 - Já o $1 faz a variável do asterisco ser replicada.

-

Você também pode usar outros exemplos do Cloudflare: Clicando aqui