Para quem é este tutorial?

Em alguns casos você pode ter muitos e-mails para criar e configurar no cPanel. Exigindo um trabalho braçal enorme para criar todas as contas, inserir a senha e configurar a cota de disco de cada uma delas.

Imagine que você tenha 100 contas de e-mail para criar, isso demoraria horas!

Por este motivo que criamos o tutorial a seguir, ensinando como pode ser facilitado esse procedimento, quando importada uma planilha .csv para dentro do cPanel com o nome da conta de e-mail, a senha e a cota de disco que ele irá ocupar.

1. Passo:  Criar uma planilha com os dados e salvar ela no formato .csv

Crie uma planilha igual o modelo acima, com as colunas E-mail, Senha e Cota de Disco (MB).

Quando se quer inserir a cota no formato ilimitada, utiliza-se "0", "unlimited" ou deixa o campo em branco.

2. Passo: Vai até o seu cPanel em Importador de endereços

3. Passo: Faça o upload da planilha .csv e configure o importador igual foto a seguir.

Algumas contas podem dar erro por estarem com uma senha muito fraca, precisando subir novamente a planilha e ajustar para uma senha com segurança mínimo de 65. Utilize caracteres especiais e letras maiúsculas e minusculas, também combinando com números. Caso precise de um gerador de senha, clique aqui.

Após isso, as suas contas serão criadas conforme configurou de maneira semi-automática, gerando agilidade no processo de criação de contas massivas.

Qualquer dúvida ficamos a completa disposição,

Equipe de Atendimento ao Cliente

Napoleon - Hospedagem e Revenda Dedicada, Servidores Cloud e Bare Metal.

Suporte Online:
via WhatsApp
via Telegram
via Ticket