Sobre o conteúdo

Aprenda passo a passo como subir um banco de dados MySQL via Terminal do cPanel ou SSH neste tutorial completo. Nós, como uma empresa líder em Hospedagem de Websites, proporcionamos uma visão detalhada sobre o uso do cPanel e como você pode maximizar seu potencial. Seja você um iniciante ou um especialista, você vai se beneficiar deste vídeo. Prepare-se para dominar o MySQL e o cPanel como nunca antes. Inscreva-se para mais conteúdos como este e não esqueça de dar um like se este vídeo te ajudar.

Código para inserir no terminal do cPanel ou Putty

mysql -u nome_banco -p'SENHA' nome_usuario < /home/usuario_cpanel/01.sql