Olá, como vai?

Caso esteja interessado em utilizar o Glossário da Escola Ninja WP, ferramenta a qual te ajuda a ranquear drasticamente via técnicas de SEO o seu blog/conteúdo, conheça abaixo o que você deve fazer no seu cPanel para garantir que a CRON do Wordpress rode normalmente.

Configurando CRON dentro do cPanel

Acesse o seu painel da hospedagem cPanel e vá em Trabalhos Cron para configurar o /wp-cron.php da sua aplicação Wordpress.

Após abrir a tela dos Trabalhos Cron, configure utilizando o código a seguir utilizando o seu domínio da aplicação ao invés de dominio.com.br

wget -q -O - https://dominio.com.br/wp-cron.php?doing_wp_cron > /dev/null 2> & 1

Configure para a Cron rodar a cada 5 minutos no cPanel

Após isso, basta pressionar o botão para salvar a configuração.

Prontinho, agora a sua cron estará rodando normalmente a cada 5 minutos (ou provavelmente antes) e gerando os posts do Glossário normalmente =)

Qualquer dúvida ficamos a completa disposição,

Equipe de Atendimento ao Cliente

Napoleon - Hospedagem e Revenda Dedicada, Servidores Cloud e Bare Metal.

Suporte Online:
via WhatsApp
via Telegram
via Ticket