Se ao tentar instalar o Elementor você receber o seguinte erro “O pacote não pôde ser instalado. PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10) : Não foi possível encontrar a assinatura do Registro de Fim do Diretório Central”, isso pode ser devido a recursos limitados ou um arquivo Zip corrompido. Esse problema também pode ocorrer ao tentar instalar a partir do repositório WP.

As causas mais prováveis desse erro são:

1. O arquivo .zip que você está tentando instalar não usa a estrutura de arquivo correta para um plugin WP.

2. O arquivo .zip é extremamente grande e você está atingindo os limites de memória ao tentar descompactá-lo.

3. Você não tem espaço suficiente no servidor do seu serviço de hospedagem web para instalar o plugin.

A terceira opção é a mais provável. Para confirmar isso, tente fazer o upload de outro arquivo grande para o seu site (exemplo: uma imagem ou vídeo grande). Se você não conseguir fazer o upload de arquivos grandes, então o espaço de armazenamento é provavelmente o problema. Para corrigir isso, faça login na sua conta de hospedagem e verifique quanto espaço não utilizado você tem. Se você estiver no limite ou próximo dele, será necessário excluir alguns arquivos (talvez você tenha temas ou plugins não utilizados, ou backups antigos ou arquivos de log que não são mais necessários), ou fazer um upgrade para uma conta com uma quantidade maior de armazenamento.